Nuestra web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de los usuarios. Las cookies son pequeños fragmentos de texto que se almacenan en el terminal del usuario y permiten que el sitio web recuerde la información sobre su visita para cuando vuelvas a visitarla. Puedes encontrar más información sobre cookies en nuestra Política de Privacidad. Aceptar
Usted está aquí: Condiciones generales

Condiciones generales

Condiciones Generales de Contratación

 

Información previa al proceso contractual

La presente página web www.pajarospark24.com es propiedad de PAJAROS PARK SANTA MARIA SL con CIF B07709603 y dirección fiscal en LG POLIGON 2 B 98.

Las condiciones Generales de Contratación regulan la relación de venta a distancia entre PAJAROS PARK SANTA MARIA SL y el usuario o cliente, de acuerdo con las estipulaciones legales, en especial, la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, la Ley 3/2014, de 27 de marzo por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los consumidores y Usuarios, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

PAJAROS PARK SANTA MARIA SL se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en las Condiciones Generales. Dichas modificaciones podrán realizarse, a través de sus websites, por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores. No obstante, PAJAROS PARK SANTA MARIA SL se reserva el derecho de aplicar, en determinados casos, unas Condiciones Particulares de Contratación con preferencia a las presentes Condiciones Generales cuando lo considere oportuno, anunciándolas en tiempo y forma oportunos.

 

El objeto de la página web es la Venta de productos para pequeños animales y aves.

La duración del contrato quedará vinculada a la finalización del servicio contratado.

Asimismo, usted puede suscribirse al boletín informativo para recibir ofertas de los referidos a nuestros servicios o información general que pueda ser de su interés y se puede poner en cualquiere momento de bajo. Este servicio es gratuito.

Como usuario o cliente declara expresamente conocer, entender y aceptar las condiciones de uso y estas condiciones generales de contratación. Del mismo modo, declara ser mayor de edad y tener la capacidad jurídica y de obrar necesarias para el acceso a los sitios web de PAJAROS PARK SANTA MARIA SL y la contratación por medio de los mismos.

Para adquirir nuestros servicios, usted puede dirigirse al apartado correspondiente de nuestra tienda online.

No es requisito imprescindible que se registre como usuario de la web para realizar la compra online. Puede acceder al apartado correspondiente para el registro en la propia web. De conformidad con lo que establece la normativa vigente de Protección de Datos de Carácter Personal, PAJAROS PARK SANTA MARIA SL informa a los usuarios que los datos personales recabados durante el proceso de registro y posterior compra, serán introducidos en un fichero bajo su responsabilidad, con la finalidad de tramitar dichas acciones por parte del usuario y gestionar actuaciones posteriores derivadas de las mismas.

Asimismo, PAJAROS PARK SANTA MARIA SL informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a la dirección LG POLIGON 2 B 98 (07141) MARRATXI (ILLES BALEARS) o a través del correo electrónico pajarospark@pajarospark.com .

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

 

Durante el proceso de compra deberá identificarse con el nombre de usuario y la contraseña proporcionados. Estos datos no serán públicos. Usted se hace responsable de tratar confidencial y responsablemente la identidad y contraseña obtenidas en el registro como cliente, no pudiendo cederlas a otro. Puede modificar la información registrada en cualquier momento, en su área de cliente. En este mismo apartado usted tendrá acceso a un histórico de sus servicios contratados, esté sólo es un apartado de consulta pero se permite su gestión, pudiendo el usuario eliminar aquellos registros que considere no es necesario visualizar.

Finalizado el proceso de compra el cliente recibirá una confirmación del mismo por correo electrónico. Es imprescindible que durante el proceso de compra el usuario indique un correo electrónico válido. Si en 24 horas desde la finalización del servicio no recibe la confirmación, póngase en contacto con PAJAROS PARK SANTA MARIA SL en el teléfono de atención al cliente 619 - 974925 o mediante el correo electrónico pajarospark@pajarospark.com .

Todos los contenidos de la web están en español.

Previamente a la prestación del servicio el cliente recibirá un correo electrónico con la confirmación del servicio solicitado.

Una vez prestado el servicio el cliente recibirá la correspondiente factura.

 

Características, oferta y vigencia de los servicios

Los servicios ofertados en nuestra tienda online, se detallan las características esenciales de los mismos.

En caso de un servicio en oferta, siempre se indicará junto a sus características esenciales, el precio de oferta y la validez de la misma.

En cumplimiento de la normativa vigente PAJAROS PARK SANTA MARIA SL ofrece información sobre todos sus servicios, sus características y precios. No obstante, PAJAROS PARK SANTA MARIA SL se reserva el derecho a retirar, reponer o cambiar los servicios que se ofrecen a través de su página web, mediante el simple cambio en el contenido de la misma. De esta forma, los servicios ofrecidos en cada momento por la web se regirán por las Condiciones Generales de Contratación vigentes en cada caso. Asimismo, la empresa tendrá la facultad de dejar de ofrecer, sin previo aviso y en cualquier momento, el acceso a los servicios mencionados.

 

Garantías

Todos los servicios ofrecidos en la página web gozan de la garantía correspondiente al tipo de servicio, y al tiempo y forma de prestación de servicios que haya solicitado.

PAJAROS PARK SANTA MARIA SL dispone de un servicio de atención al cliente, mediante el teléfono 619 - 974925 o mediante el correo electrónico pajarospark@pajarospark.com donde podrá dirigir la reclamación correspondiente en caso desconformidad.

 

Precios

Todos los servicios indican el precio de venta en Euros e incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA).

 

Gastos y prestación de los servicios

PAJAROS PARK SANTA MARIA SL sólo realiza los servicio en EUROPA cobrando una cantidad de 5,95€ (en  Peninsula y Islas Baleares ) si su pedido es inferior a 29€ - si su pedido es superior a 29€ es el porte gratuito (29€ con articulos ) en concepto de los gastos derivados del servicio contratado. En todo caso, en la correspondiente factura se detallaran los gastos relativos al servicio contratado.

A parte mira nuestra apartado de gastos de envios alli se refleja en detalle los gastos de envios para otros destinos.

 

Formas de pago y ejecución del servicio

El cliente podrá abonar el importe de su servicio optando por cualquiera de las siguientes formas. Durante el proceso de compra deberá indicar su elección:

 

Ø Tarjeta de crédito VISA ,MASTERCARD , Euros 6000 , 4B , Servired o Maestro

Todas las operaciones que implican la transmisión de datos personales o bancarios se realizan utilizando un entorno seguro, un servidor basado en la tecnología de seguridad estándar SSL (Secure Sockets Layer). Toda la información que nos transmita viaja cifrada a través de la red.

Asimismo los datos sobre su tarjeta de crédito son introducidos directamente en la página,

en el TPV (Terminal Punto de venta ) y no son introducidos ni registrados en ningún servidor de PAJAROS PARK SANTA MARIA SL.

Al pagar con tarjeta VISA , MASTERCARD, Euro 6000, 4B , Servired o Maestro se le solicitarán siempre los siguientes datos: el número de tarjeta, la fecha de caducidad, y un Código de Validación que coincide con las 3 últimas cifras del número impreso en cursiva en el reverso de su tarjeta VISA , MASTERCARD, Euros 6000 , 4B , Servired o Maestro ofreciendo, de esta forma, más garantías acerca de la seguridad de la transacción.

Esta forma de pago es válida únicamente en la web.

Cuando el importe de una compra hubiese sido cargado fraudulenta o indebidamente utilizando el número de una tarjeta de pago, su titular podrá exigir la inmediata anulación del cargo. En tal caso, las correspondientes anotaciones de adeudo y reabono en las cuentas del proveedor y del titular se efectuarán a la mayor brevedad.

Sin embargo, si la compra hubiese sido efectivamente realizada por el titular de la tarjeta y la exigencia de devolución no fuera consecuencia de haberse ejercido el derecho de desistimiento o de resolución y, por tanto, hubiese exigido indebidamente la anulación del correspondiente cargo, aquel quedará obligado frente a PAJAROS PARK SANTA MARIA SL al resarcimiento de los daños y perjuicios ocasionados como consecuencia de dicha anulación.

 

El pago en la página web se ejecuta mediante tarjeta de crédito, la gestión del pago es realizada por la sociedad:

 

HUELLEMANN & STRAUSS ONLINESERVICES S.à r.l.

1, Place du Marché

L-6755 Grevenmacher

R.C.S. Luxembourg B 144133

correo electrónico: info@hso-services.com

 

Administrador:

Heiko Strauß

Ramona Spies

 

Ø Transferencia Bancaria

Al seleccionar la transferencia bancaria recibirá la confirmación mediante un e-mail con los datos bancarios de PAJAROS PARK SANTA MARIA SL.

Es muy importante que al realizar la transferencia indique en el asunto el número de referencia, así como su nombre y apellidos, y realice la transferencia dentro de los 7 días posteriores a la fecha de confirmación para poder validarlo.

Si lo desea, puede enviarnos el justificante de la transferencia correo electrónico pajarospark@pajarospark.com . Pero en cualquier caso, no se considerará efectiva la validación del servicio hasta que nuestro departamento de administración no tenga confirmación bancaria de la transferencia.

Recordarle que el pago se tiene que realizar en EUROS y que todas las eventuales comisiones de cambio y bancarias corren por su cuenta.

En el caso de transferencias bancarias realizadas desde fuera de España, es muy importante que al ordenar la transferencia comunique siempre a su banco hacerse cargo de las comisiones en origen, aquellas comisiones bancarias y gastos correspondientes a su entidad. De no ser así, PAJAROS PARK SANTA MARIA SL podría paralizar el servicio contratado al no recibir la cantidad íntegra del mismo.

Las posibles comisiones de cambio y bancarias corren a cargo del cliente.

 

Ø Contra Reembolso

Si lo desea puede abonar el importe del servicio contratado contra reembolso. Este servicio tiene un gasto de 3,99€ por cada envio. ( solo disponible en Peninsula y Islas Baleares )

 

Ø Paypal

Permite enviar pagos en Internet de forma segura y cómoda. La red de PayPal se basa en la infraestructura financiera existente de cuentas bancarias y tarjetas de crédito para crear una solución global de pago en tiempo real. Paypal ofrece un servicio especialmente pensado para aquellos a los que no les satisfacen los mecanismos de pago tradicionales.

Más información en Paypal: http://www.paypal.com .

 

PAJAROS PARK SANTA MARIA SL se compromete a realizar el servicio en un máximo de 24 horas

( dias laborales ) a partir del día siguiente de la solicitud de prestación del mismo.

La disponibilidad de servicios ofrecidos por PAJAROS PARK SANTA MARIA SL puede variar en función del servicio. En caso de no ejecución por indisponibilidad, PAJAROS PARK SANTA MARIA SL en el momento que tenga conocimiento de esta situación lo notificará al cliente, por medio de un correo electrónico. El periodo de esta comunicación no superará en ningún caso el plazo máximo de 2 días, PAJAROS PARK SANTA MARIA SL podrá dar la doble opción de: ofrecer al cliente sin aumento de precio, un servicio de características similares o de superior calidad, o salvo razones justificadas y demostrables por PAJAROS PARK SANTA MARIA SL dentro de este mismo periodo abonar las sumas pagadas por el servicio anulado. En el supuesto de que PAJAROS PARK SANTA MARIA SL no realice este abono en el plazo señalado, el comprador podrá reclamar que se le pague el doble de la suma adeudada, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado.

Derecho de desistimiento, reembolso del pago y reclamaciones

El cliente dispondrá de un plazo mínimo de catorce días naturales para desistir, a partir del día de celebración del contrato, sin penalización alguna y sin indicación de los motivos.

El ejercicio del derecho de desistimiento deberá realizarse mediante notificación dirigiéndose al correo electrónico pajarospark@pajarospark.com o bien a través del formulario de desistimiento.

Según lo establecido el artículo 103 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los consumidores y Usuarios, los suministros de servicios o bienes confeccionado conforme a las especificaciones del consumidor o claramente personalizados, o que, por su naturaleza, no puedan ser devueltos o puedan deteriorarse o caducar con rapidez, están exentos de desistimiento.

Si el cliente solicita que la prestación del servicio dé comienzo durante el periodo de desistimiento, este quedará obligado al abono del importe proporcional a la parte prestada del servicio en el momento en que haya comunicado su desistimiento, en relación al objeto del contrato.

 

- Reembolso del pago

El reembolso de las cantidades recibidas por el cliente se realizará utilizando los mismos medios de pago empleados por este, siempre y cuando no se haya dispuesto lo contrario.

La PAJAROS PARK SANTA MARIA SL abonará las cantidades satisfechas por el cliente antes de 14 días naturales des de la fecha de recepción del derecho de desistimiento.

En caso de retraso injustificado por parte de PAJAROS PARK SANTA MARIA SL, respecto a la devolución de las sumas abonadas, el cliente podrá reclamar el doble de las sumas pagadas, sin perjuicio del derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en los que exceda de dicha cantidad.

 

- Reclamación

Si el cliente desea presentar una reclamación, el establecimiento de PAJAROS PARK SANTA MARIA SL está situado en LG POLIGON 2 B 98 (07141) MARRATXI (ILLES BALEARS) o a través del correo electrónico pajarospark@pajarospark.com .

 

Jurisdicción

Asimismo, PAJAROS PARK SANTA MARIA SL se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. PAJAROS PARK SANTA MARIA SL tiene su domicilio en LG POLIGON 2 B 98 (07141) MARRATXI (ILLES BALEARS), España.

 

Condiciones Generales de Reserva

Las presentes Condiciones Generales de Reserva (en adelante Condiciones Generales) regularán la relación comercial que surja entre PAJAROS PARK SANTA MARIA SL y el usuario o cliente por la contratación realizada a través de los formularios que PAJAROS PARK SANTA MARIA SL pone a su disposición en su web.

La reserva a través de los sitios web de PAJAROS PARK SANTA MARIA SL supondrá la aceptación expresa, por el cliente o usuario de las páginas, de estas condiciones, como también de las condiciones de uso establecidas para la navegación del usuario por las páginas propiedad de PAJAROS PARK SANTA MARIA SL.

Estas condiciones serán de aplicación sin perjuicio de la aplicación de las normas legales sobre la materia que sean de aplicación para cada caso.

Las condiciones Generales de Contratación regulan la relación de venta a distancia entre PAJAROS PARK SANTA MARIA SL y el usuario o cliente, de acuerdo con las estipulaciones legales, en especial, la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, la Ley 3/2014, de 27 de marzo por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los consumidores y Usuarios, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

PAJAROS PARK SANTA MARIA SL se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en las Condiciones Generales. Dichas modificaciones podrán realizarse, a través de sus websites, por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores. No obstante, PAJAROS PARK SANTA MARIA SL se reserva el derecho de aplicar, en determinados casos, unas Condiciones Particulares de Contratación con preferencia a las presentes Condiciones Generales cuando lo considerara oportuno, anunciándolas en tiempo y forma oportunos.

 

Información previa a la reserva

PAJAROS PARK SANTA MARIA SL informa que el procedimiento de reserva a través de sus páginas web viene detallado en el apartado correspondiente para la formalización de la reserva.

Asimismo, PAJAROS PARK SANTA MARIA SL informa que el usuario puede tener acceso a las condiciones de uso que dispone en la misma web.

Por la reserva con PAJAROS PARK SANTA MARIA SL a través de su website, el usuario o cliente declara expresamente conocer, entender y aceptar dichas condiciones de uso y las Condiciones Generales. Del mismo modo el usuario declara ser mayor de edad y tener la capacidad jurídica y de obrar necesaria para el acceso a los sitios web de PAJAROS PARK SANTA MARIA SL y la contratación por medio de los mismos. El usuario se hace responsable de tratar confidencial y responsablemente la identidad y contraseña obtenidas en el registro como cliente, no pudiendo cederlas a otro.

Una vez efectuada la reserva el usuario visualizará la confirmación de su reserva en pantalla, pudiendo imprimir ésta como comprobante de la reserva efectuada.

La confirmación de reserva y el comprobante de la reserva (impresión que hace el usuario) no tendrán validez como factura.

 

FUNCIONAMIENTO DE LA RESERVA

Oferta de reservas y referencia de precios.

En cumplimiento de la normativa vigente y, en especial de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, PAJAROS PARK SANTA MARIA SL ofrece en el apartado correspondiente para la formalización de la reserva información sobre todas las posibles reservas, sus características y precios. No obstante, PAJAROS PARK SANTA MARIA SL se reserva el derecho a retirar, reponer o cambiar las ofertas que se ofrecen a sus clientes a través de su página web, mediante el simple cambio en el contenido de las mismas. De esta forma, los productos y/o servicios ofrecidos en cada momento por la website de PAJAROS PARK SANTA MARIA SL se regirán por las Condiciones Generales vigentes en cada caso. Asimismo, la empresa tendrá la facultad de dejar de ofrecer, sin previo aviso y en cualquier momento, el acceso a los productos y/o servicios mencionados.

 

Indicación de los precios

Cada posible reserva ofrecida tendrá indicado su precio y si tiene incorporado el IVA o cualquier otro impuesto que, en su caso, sea de aplicación. Los precios indicados en pantalla serán los vigentes en cada momento salvo error tipográfico.

 

Disponibilidad.

La disponibilidad de las ofertas ofrecidas por PAJAROS PARK SANTA MARIA SL a través de su página web puede variar en función de la demanda de los clientes. Pese a que PAJAROS PARK SANTA MARIA SL actualiza la base de datos periódicamente, la reserva solicitada por el cliente podría estar completa en ese momento. En tal caso, PAJAROS PARK SANTA MARIA SL remitirá un e-mail al cliente informándole de la imposibilidad de la disponibilidad de la oferta.

 

Formas de pago

PAJAROS PARK SANTA MARIA SL solicita en las reservas a través de su página web los datos de una tarjeta de crédito, titular de reserva, para garantizar la efectividad de la misma. Le recordamos que el establecimiento no efectúa ningún cargo en su tarjeta de crédito al realizar esta reserva. La tarjeta se utiliza solamente como garantía. El establecimiento se reserva el derecho a comprobar la validez de la tarjeta de crédito antes de la llegada del cliente. La factura correspondiente a la reserva, se saldará directamente en el establecimiento, ya sea en metálico, con tarjeta de crédito o de cualquier otro modo aceptado por el establecimiento.

 

Cancelación de la reserva.

Si la cancelación se efectúa con más de 24 horas de antelación el establecimiento no efectuará cargos. Si la cancelación se efectúa con menos de 24 horas de antelación, facultará al establecimiento a cargar al número de tarjeta de crédito facilitada una parte del importe total a satisfacer.

 

 

Política de Privacidad y Cookies

 

PROTECCIÓN DE DATOS

Apreciamos mucho la confianza depositada en nosotros  una de nuestras preocupaciones principales es la protección de los datos.

De conformidad con lo que establece la normativa vigente de Protección de Datos de Carácter Personal, PAJAROS PARK SANTA MARIA SL informa a los usuarios de sus websites de que los datos personales recabados por la empresa mediante los formularios sitos en sus páginas, serán introducidos en un fichero bajo la responsabilidad de PAJAROS PARK SANTA MARIA SL, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. Asimismo, PAJAROS PARK SANTA MARIA SL informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición mediante un escrito al email de pajarospark@pajarospark.com  .

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para contestar cuantas consultas estime oportunas y para el envío de la información solicitada.

"DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Como interesado tiene usted los siguientes derechos, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD):

  • conforme al art. 15 del RGPD, el derecho, en la medida ahí indicada, de obtener informa-ción sobre los datos personales que le con-ciernan y que tratamos;
  • conforme al art. 16 del RGPD, el derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación o que se completen los datos personales que le conciernan;
  • conforme al art. 17 del RGPD, el derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan, siempre y cuando el trata-miento no sea necesario:

- para ejercer el derecho a la libertad de ex-presión e información,

- para el cumplimiento de una obligación legal,

- por razones de interés público, o

- para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;

  • conforme al art. 18 del RGPD, el derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus da-tos cuando

- el interesado impugne la exactitud de los da-tos,

- el tratamiento sea ilícito y usted se oponga a la supresión de los datos,

- ya no necesitemos los datos pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o

- usted se haya opuesto al tratamiento en vir-tud del artículo 21 del RGPD;

  • conforme al art. 20 del RGPD, el derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estruc-turado, de uso común y lectura mecánica, o a pedir que se transmitan a otro responsable;
  • conforme al art. 77 del RGPD, el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Por regla general puede usted diri-girse para ello a la autoridad de control de su lugar de residencia o trabajo habituales o de la sede de nuestra empresa.

 

En España:

Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)

Calle Jorge Juan, nº6

28001-Madrid

Teléfono 901 100 099

https://www.aepd.es/

 

Si tiene preguntas sobre la recopilación, elprocesamiento o el uso de sus datos personales,

si quiere informarse acerca de dichos datos en este sentido, rectificarlos, restringir su

tratamiento o borrarlos, así como para revocar un eventual consentimiento u oponerse a un

determinado uso de sus datos, póngase en contacto con: pajarospark@pajarospark.com

 

 

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Asimismo, PAJAROS PARK SANTA MARIA SL se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. PAJAROS PARK SANTA MARIA SL tiene su domicilio en LG POLIGON 2 B 98 (07141) MARRATXI (ILLES BALEARS), España.

 

Cookies

Pajarospark24.com utliza cookies para asegurar el correcto funcionamiento y para proporcionarte el mejor servicio posible.  Acepta el uso de cookies.

„Utilizamos cookies en distintas páginas para poder hacer atractiva la visita a nuestra página web y además, posibi-litar el uso de determinadas funciones, para mostrar pro-ductos adecuados o para estudios de mercado. Esto pre-tende garantizar la satisfacción de nuestros intereses le-gítimos, en el contexto de una ponderación de intereses, en una presentación óptima de nuestra oferta conforme al art. 6, apartado 1, inciso 1, letra f del RGPD.“

 

Newsletter

“Conforme al Art. 6, apartado 1, párrafo 1, letra a del RGPD, de haber obtenido previamente su consentimiento expreso a la inscripción a nuestro boletín, utilizaremos los datos necesarios para ello para el envío de comunicaciones comerciales de acuerdo a dicho consentimiento .

Usted puede darse de baja del boletín en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo click en el link previsto para ello en el pajarospark@pajarospark.com  con dicha comunicación comercial.

Tras darse de baja bloqueamos su dirección de correo electrónico para este uso, siempre que usted no haya dado su consentimiento expreso de que los datos sigan siendo usados, o nos reservemos el derecho de continuar usando sus datos en casos permitidos por la ley y sobre los que les informamos en este documento."

 

Responsable del tratamiento de sus datos

Pajaros Park Santa Maria S.L

Andreas Holderegger

Apartado de Correos N° 4

E-07141 Marratxi - Baleares- España

CIF B07709603

Tel. 619-974925

E-Mail: pajarospark@pajarospark.com

 

Nuestro delegado de proteccion de datos:

PROFESSIONAL GROUP CONVERSIA, SLU
C/ Pol. Ind. Polingesa -Avda. Mas Pins, 150

17457 RIUDELLOTS DE LA SELVA (Girona)
TEL. 902 877 192
info@conversia.es

 

Derecho de desistimiento

Tiene usted derecho a desistir del presente contrato en un plazo de 14 días naturales sin necesidad de justificación.

El plazo de desistimiento expirará a los 14 días naturales del día que usted o un tercero por usted indicado, distinto del transportista, adquirió la posesión material del último de esos bienes.

Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá usted notificarnos

- Insértese su nombre y apellido

- N° pedido

- su número de teléfono

- su dirección de correo electrónico

su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca (por ejemplo, una carta enviada por correo postal o correo electrónico ). Podrá utilizar el modelo de formulario de desistimiento que figura a continuación, aunque su uso no es obligatorio.

Para cumplir el plazo de desistimiento, basta con que la comunicación relativa al ejercicio por su parte de este derecho sea enviada antes de que venza el plazo correspondiente.

Consecuencias del desistimiento

En caso de desistimiento por su parte, le devolveremos todos los pagos recibidos de usted, incluidos los gastos de entrega (con la excepción de los gastos adicionales resultantes de la elección por su parte de una modalidad de entrega diferente a la modalidad menos costosa de entrega ordinaria que ofrezcamos) sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a más tardar 14 días naturales a partir de la fecha en la que se nos informe de su decisión de desistir del presente contrato. Procederemos a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado por usted para la transacción inicial, a no ser que haya usted dispuesto expresamente lo contrario; en todo caso, no incurrirá en ningún gasto como consecuencia del reembolso. Podremos retener el reembolso hasta haber recibido los bienes, o hasta que usted haya presentado una prueba de la devolución de los mismos, según qué condición se cumpla primero.

Deberá usted devolvernos o entregarnos directamente los bienes o a [insértese el nombre y el domicilio, si procede, de la persona autorizada por usted a recibir los bienes], sin ninguna demora indebida y, en cualquier caso, a más tardar en el plazo de 14 días naturales a partir de la fecha en que nos comunique su decisión de desistimiento del contrato. Se considerará cumplido el plazo si efectúa la devolución de los bienes antes de que haya concluido dicho plazo. Deberá usted asumir el coste directo de devolución de los bienes.

Solo será usted responsable de la disminución de valor de los bienes resultante de una manipulación distinta a la necesaria para establecer la naturaleza, las características y el funcionamiento de los bienes.

Modelo de formulario de desistimiento

– A la atención de

Pajaros Park Santa Maria SL

Apartado de Correos n° 4

07141 Marratxi – Baleares

Tel. 619-974925

pajarospark@pajarospark.com

– Por la presente le comunico/comunicamos  contrato de venta del siguiente bien/prestación del siguiente servicio (*)

– Numero Pedido

– Nombre del consumidor y usuario

– Domicilio del consumidor y usuario

– Fecha

Art. 97.1.i) LGDCU

Tiene usted derecho a desistir del presente contrato en un plazo de 14 días naturales sin necesidad de justificación.

El plazo de desistimiento expirará a los 14 días naturales del día que usted o un tercero por usted indicado, distinto del transportista, adquirió la posesión material del último de esos bienes.

Art. 97.1.i), 102, 104 LGDCU

Si no se ofrece la opción de enviar electrónicamente el desistimiento:

“Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá usted notificarnos

Pajaros Park Santa Maria SL

Apartado de Correos n° 4

07141 Marratxi – Baleares

Tel. 619-974925

pajarospark@pajarospark.com

 su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca (por ejemplo, una carta enviada por correo postal correo electrónico). Podrá utilizar el modelo de formulario de desistimiento que figura a continuación, aunque su uso no es obligatorio.”

 

Si se ofrece la opción de enviar electrónicamente el desistimiento:

“Para ejercer el derecho de desistimiento deberá usted notificarnos a

Pajaros Park Santa Maria SL

Apartado de Correos n° 4

07141 Marratxi – Baleares

Tel. 619-974925

pajarospark@pajarospark.com

sudecisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca (por ejemplo una carta enviada por correo postal o correo electrónico. Podrá utilizar el modelo de formulario de desistimiento que figura a continuación, aunque su uso no es obligatorio. Tiene usted asimismo la opción de cumplimentar y enviar electrónicamente el modelo de formulario de desistimiento o cualquier otra declaración inequívoca a través

de nuestro sitio web pajarospark@pajarospark.com . Si recurre a esa opción, le comunicaremos sin demora en un soporteduradero (por ejemplo, por correo electrónico) la recepción de dicho desistimiento”

Art. 97.1.i), 106 LGDCU

 

“El derecho de desistimiento no será aplicable a los contratos que se refieran a:

  1. a) El suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor y usuario o claramente personalizados.
  2. b) El suministro de bienes que puedan deteriorarse o caducar con rapidez.
  3. c) El suministro de bienes precintados que no sean aptos para ser devueltos por razones de protección de la salud o de higiene y que hayan sido desprecintados tras la entrega.
  4. d) El suministro de grabaciones sonoras o de vídeo precintadas o de programas informáticos precintados que hayan sido desprecintados por el consumidor y usuario después de la entrega.

 

Los gastos de envío esta pagado sólo en caso de envío erróneo o producto defectuoso. En este caso, póngase en contacto por un correo electrónico a pajarospark@pajarospark.com y indicarnos el numero de pedido y los productos erróneo.

 

Plataforma de Resolución de Litigios en Línea

Plataforma Comisión Europea resolucion de litigios en linea en:
* Todos los precios incluyen el impuesto sobre el valor añadido (IVA). Pajarospark24.com utiliza cookies para proporcionarte el mejor servicio posible.
© 2017 PajarosPark